Nordstad Sommer Menü

Ein lokales und saisonales Sommer-Menü!

Nordstad Sommer Menü 2023

In Zusammenarbeit mit der École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg (EHTL) hat die Nordstad im Rahmen des Projekts Liewensmëttelpunkt ein Sommer Menü aus lokalen, regionalen und saisonalen Produkten zusammengestellt. 

Koch Steve Lentz aus dem EHTL mit der Hauptspeise.

_____________________________________________________________________________________

Vorspeise: Möhrengrünpesto mit Walnüssen und Hëpperdanger Käse

_____________________________________________________________________________________

Hauptspeise: Frischer Sommersalat mit gegrilltem Hühnerbrustfilet

_____________________________________________________________________________________

Nachtisch: Erdbeer Panacotta mit Sloe Gin

_____________________________________________________________________________________

Ein Projekt von:

Unterstützt von:

Für dieses Menü wurden Lebensmittel aus folgenden regionalen Betrieben benutzt:

 

_____________________________________________________________________________________

Mehr Infos über das Liewensmëttelpunkt-Projekt hier unter diesem › Link

_____________________________________________________________________________________

Teilen aufWhatsAppLinkedIn
Summer Menu Liewensmëttelpunkt
Summer Menu Liewensmëttelpunkt